Правило

Павел Березный
Правила  они   одни
Правила  как  наши  дни
Сколько их    утечет
Сколько? Не равен счет!

Нету  здесь  теорем
Нету любви  измен
Есть только  жизни срок
В сердце всегда  замок

Ноты мажорный  бриз
Где ты? Ну, повернись
Где ты  любви рассвет?
Где ты? Ну, где ты?  Нет

Звездочка - моя  звезда
Будешь светить  всегда
Будешь светить  в рассвет
Будешь как, да и  нет

Это не навсегда
Это моя  судьба
Это любви рассвет
Это заката нет

Правда, она одна
Правило – моя игра
Завтра ответа  нет
Завтра любви   рассвет…