Цените тех, кто с вами рядом

Татьяна Дементьева-27
Цените тех, кто с вами рядом,
Учитесь ими дорожить.
Согрейте их улыбкой, взглядом,
И станет радостней вам жить.

Обидных слов не вспоминайте
И не храните в сердце боль,
Ошибки, промахи прощайте.
Любить всегда – вот ваша роль!

Покуда вертится планета,
И грусть, и ссоры могут быть.
Но если в доме много света,
Несложно бурю победить.

В единстве кроется спасенье,
В поддержке – шансы на успех.
Так пусть же каждое мгновенье
Счастливей делает нас всех!


ИЗО: работа фотографа Ольги Блиновой.