Однажды

Ирина Жарская
Я помню тот день и вечер...
Помню ранних вёсен печаль...
Не ложи мне руки на плечи-
Твои руки холодны как сталь.
поцелуи опекают мне очи,
Что-то ищут безумно во тьме,
А уста еле шепчут беззвучно.
То о чём я мечтала во сне...
Ты напрасно в глаза не заглядывай,
Не заламывай рук своих.
В темноте всё скрыто и сглажено.
Лживых глаз не видно твоих.