Потанцуй со мной под безликой луной...

Сонечка Майская
Потанцуй со мной под безликой луной,
Мы одни в яркой, лунной ночи;
Обними... не пускай... сердце сладко стучит,
Оно дышит сейчас лишь тобой.
Обними и целуй, - теперь только твоя,
Закружи в жгучем танце любви;
В нем, биенье сердец в унисон сохранив,
Мы вдвоем тет-а-тет: ты и я.
Унеси на рожденных желаньем волнах,
Подними страстной нежностью ввысь,
Сокровенного таинства истинный смысл
На покорных застынет губах.
В этом омуте чувств, полыхнувших свечой,
Пусть земля уплывет из-под ног,
Восьмью баллами шторм и зыбучий песок...
Потанцуй, мой бесценный, со мной.

10.2014