Танец дождя

Марина Леонтьевна
Осенний дождь холодный - отчаянно по лужам танцевал,
Но нашей долгожданной встрече - отнюдь он  не мешал.
Забавно, ветер с листьями кружился в вальсе волшебства,
Покорно опадая на земь, не горевала пожелтевшая листва.

Мы шли по парку, согретые любовью под цветным зонтом,
С надеждой понимая, что счастливы на долго лишь вдвоём.
В душе так искренне храня , все отблески шального лета,
А дождь танцующий игриво босиком - великолепная примета.