Вчера взяла меня депрессия...

Вячеслав Урюпин
Есть для "депрессии" иная версия,
Хотите-верьте,а хотите-нет,
Когда внутриутробная диверсия
Оставит вдруг неизгладимый след.

И пусть её насмешливая рожица
Обиду маскирует под восторг,
Она не побеждает и не множится,
А нехотя уходит за порог.