Случайные свидетели души

Старый Приятель
Короткие слова в коротком разговоре.
Звучат отрывисто, как выстрелы в тиши.
Неровной поступью шагают по просторам
Случайные свидетели души.

Мы ловим волны наших станций,
Но музыку так глушат всхлипы глаз.
Настроены на радость и на танцы,
Но резким авангардом только джаз.