Мне хотелось...

Людмила Зубарева
Мне хотелось ему понравиться...
Я готовилась к этой встрече.
Пусть не молода, не красавица,
Но взлетели, как крылья, плечи.

Гляну в зеркало,- глазки светятся
И рисуют той встречи миг...
В счастье сердцу, похоже, верится.
Боже! Сколько же света в них!