Лар переляжет...

Наденька Охот
Я не влюблялась в тебя на брудершафт.
А чувства? - в день упилась тень их,
Когда, как солнце ты отмеривал свой шаг,
Я думала, что ищешь деньги.
И ты споткнулся.
- Красотка, ё-моё, ты - клад!
- Спокойной ночи! - Лар отомкнулся.
- Твоя душа - Чёрный Агат?!..

И тишина...
                А чёрт проснулся!

- Спокойной ночки! -

Лар переляжет,.. с "печёнок" в почки.
          

----------------------------------------------

Лар - покровительствующее божество из мёртвых
( Лар сандостатин )