кое-что о мужчинах

Гал Аник
Некоторые мужчины патологически не любят влюблённых в них женщин.
Это не инстинкт охотника, которому не дают развернуться, не отторжение навязчивой эмансиипации, а скорее всего, желание дистанцироваться, страх обмануть ожидания, страх оказаться не тем, кого боготворят...
И любой из богов -  Бог, пока он недосягаем... Априори