Как хочется жить!

Валентина Павловна Харченко
Как хочется жить!
И протянуть ладони к небу-
Его бездонность ощутить.
Ах, пару крыльев, мне бы!!

Обнять весь этот мир крылом
Развеять в небе тучи.
Побыть немного ангелом-
Помочь всем невезучим!

И подарить тепло и свет,
И радугу цветную.
Меня счастливей, в мире нет-
Как рада,что живу я!