Он молод и спесив..

Ада Люмьер
Он молод и спесив,
Она - красива.
Она разводит краски,
Он - вполсилы
Наносит их,
Не замечая вновь,
Что делает судьба
Последний выстрел холостой
За то, что он не смог
Распорядиться красотой.