Отпусти меня, ТЫ, на свободу

Альбина-Дельфина
Заболело, задохнулося от боли,
Сердце,  словно птица в клетке!
У любви твоей живу давно в неволе,
Я  запуталась  голубкой  в сетке.

Днями  и  ночами  тихо  плачу,
Отпусти  на  волю — умоляю!
Жить с тобой хотела бы иначе,
Только, как с тираном жить-не знаю...

Ревностью своей меня терзаешь,
Сумки все трясёшь и кошельки!
Что ты там забыл, что так доводишь?
Улетели светлые  с тобой  деньки...

Отпусти  меня, ты, на  свободу,
Я насильно не могу тебя любить!
И теперь понятны у подруг разводы,
Разве можно в клетке золочённой жить?

10.10.14.