Блондинка голубоглазая

Кузнецова-Шувалова
Блондинка голубоглазая
Красавица и мечта,
По случаю очень разная,
Всегда, как слеза чиста.

Шагает походкой твердою,
Опять, как всегда права,
Она не следит за модою
И ей ни к чему молва.

Идет, каблучками цокая,
По улицам городов,
И светлая и высокая
И нужная всем Любовь.

Шутя, раздает поклонникам
Улыбки своей цветы,
В ее ноутбуке тоненьком
Приметы таких как ты.

Ей очень давно не нравится
На лицах тоски печать,-
И вышла Любовь-красавица
Со счастьем людей венчать.

Не стоит сидеть и хмуриться,-
Я слышала нынче весть,-
Скорей выходи на улицу,-
Она уже где-то здесь.