В моих жилах не кровь, а кровавая Мэри

Алексей Кусков
В моих жилах не кровь, а кровавая Мэри.
Подбирая ключи, ошибаемся дверью.

Нажимая на газ, руку держим на тормоз,
Продавая любовь, забываем про совесть.

Наливая в стакан, мы краям лишь верны.
Убиваем себя, не желая войны.

Легче выстрелить нам, чем курок отпустить.
Лучше в спину ударить, чем понять и простить.

В моих жилах не кровь, а кровавая Мэри.
Даже если люблю, 100% не верю.