Прощай

Кузнецова-Шувалова
Еще одно лето прошло,
Завяли мечты
Как цветы,
Осеннее солнце не то
Что ты.

Висит календарь на стене,
Несорванный лист
Как каприз,
С ресницы слеза по щеке
И вниз.

Не жду, не зову, не прошу;
Я просто молчу…
Как свечу
Надежду тихонько тушу
Ничью.

Подул ветерок озорной,
Срывая фату
Налету,
Я видеть хотела с тобой
Не ту.

Как странно,- ты в жизни моей
Всего лишь сюжет
И уже
Рассыпались сахарных дней
Драже.

При встрече – ни слез, ни обид.
Не выдам печаль
Невзначай.
Как жаль, что ты просто транзит…
Прощай.