Белым мыслям и чёрной идее

Дэвид Гёж
Белым мыслям и чёрной идее,
Что меняют цвета меж собой,
Свой секрет по тревожной затее,
Рассказать я решаюсь одной:
-«Эх, родная, часы я скорее,
Должен неумолимо отдать,
Белым мыслям и чёрной идее,
Для которых пишу я опять».