***

Кузнецова-Шувалова
Хочу переписать себе судьбу.
Довольно дерзко?
Но жить, как раньше, больше не могу -
Не интересно.
Под гнетом монотонных серых дней
Я захирела,
Румянец щек, игривый блеск очей
Куда-то дела.
Я завтра утром встану и начну
Свой день с улыбки,
Возьму листок тетрадный, напишу
Свои ошибки.
Предам огню, пусть корчатся слова,-
Расстанусь с прошлым
И все, о чем болела голова,
Станет ничтожным.