Вы все кричите, что нет девушек хороших

Море Мари Море Мари
Вы все кричите, что нет девушек хороших!
Что нет достойных! Просто не осталось!
Вы все хотите идеальную тихоню,
И чтобы сукой,вдруг,не оказалась.

Вы так боитесь проиграть и,вдруг, влюбиться..
Вы так боитесь, опрокинутыми быть..
И вы поэтому стараетесь почаще насладиться,
И не задумываясь обо всем забыть.

Вы собираете весь хлам, почти б/у
Серьезных хочется,но страшно полюбить
Приятно кайф ловить от чувства Казановы,
Обидеть и прощенья не просить .

Как много вас помешанных на сексе ,
Как мало вам для счастья в жизни надо .
Да и не знаете вы,что такое счастье,
Вам вечно баб и денег будет мало.

Кому такие,скажете, нужны?
На время только , так....когда влюбленность
Когда еще лапша с ушей не спала .
И на глазах девчачья запыленность .

Вы разучились добиваться и любить.
Не путайте с нытьем и унижением!
Хотите модными красивыми вы быть,
Хотя к МУЖЧИНЕ больше уважения.

Я не скажу ,что девки "щас" прекрасны,
Но если ты кричишь про идеал..
То будь уж добр, просто соответствуй,
Ищи,..а не хватай весь хлам.