Мпуа

Дэвид Гёж
Мой сон давно уже погиб,
Я без тебя не рад ни  дня,  ни ночи,
Скажи мне,  как  поймать на миг,
Твои красивые, сверкающие очи?
 
Я болен сильно, как мне быть?
В твоих словах скрывается спасение,
Но чтобы сильным и здоровым быть,
Мне нужно лишь твоё прикосновение.