Опять не дали мне любить

Дэвид Гёж
Опять не дали мне любить,
И не позволили остаться,
Не сложно всё мне позабыть,
Обидно то,что не добраться,

До твоих слов,до чувств твоих,
До губ пропитанные страхом,
Я лишь вину ищу в своих
Поступках проклятые адом.

Но ведь не я себя слепил,
Скажи отец, куда мы можем,
Пойти, чтоб кто-то полюбил,
Пока мы жизнь свою тут строим!?