Жена не та! Мой муж не тот!

Алим Зелинский
           ***
Жена – не та! Мой муж – не тот!
Ошибка вышла у двоих.
Развод. Вторичный брак. И вот
Желанной жизни новый миг!

Желанье есть, но вместе с тем
Он оказался вновь не тем!
Муж рассуждал в душе с тоской:
«Зачем женился на такой?»

Развод – и снова новый брак!
Но в отношеньях только брак!
Друг друга стали упрекать,
Никто не хочет уступать.

И новый брак распался скоро.
И снова поиски партнера.
Неверность стала вроде моды,
И на земле одни разводы!
         ***