Ты знаешь

Море Мари Море Мари
Ты знаешь где меня найти
Даже тогда когда не хочешь
Не хочешь всей душой почти
Может чуть-чуть , а может очень .

Ты знаешь где меня искать,
Ты знаешь ,этого не зная
Ведь адрес и не надо знать,
Когда в душе есть вещь шальная

Ты много не успел узнать ,
При этом знаешь очень много
И много ты успел сказать
Но жаль, что больше там плохого.

Я буду ждать, что ты найдешь
При этом,прячась всевозможно
Я буду относится просто,
Но сделаю все очень сложно .

Ты если тот, как мне казалось
Ты знаешь где меня искать,
А если тот как все закрылось,
То не ищи ! Забудь как звать .

В этом стихе вся участь бабья
В котором "нет"и значит "да"
Ведь когда баба сильно злая
Она пошлет даже любя.