Я выберу другого

Галина Баранова Петрова
Не Аполлон и ростом мал
В себя влюблён ты отчего - то.
Меня всё рыбкой называл
Теперь твердишь про бегемота.

Я не обиделась, а так,
В сердцах замечу тебе всё же:
Что ты бесчувственный чудак
И обладаешь толстой кожей.

Тебе неведома любовь.
Не знаешь чувства ты такого.
Не трать запас ненужных слов.

Увы, я выберу другого
Средь настоящих мужиков.
Ты не из них. Ты – не таков.