Такой вот герой

Макс Сон
Сижу в написаных страницах.
Вы не читайте эти строки.
Хотел общенья и любви,
Но был придуман одиноким.

Тот странный автор приложил
К душе довольно много боли.
Решил, что буду жить во лжи.
И создал на потеху горю.

В изречениях судьбы
Все буквы пропитались кровью.
Для меня мой страшный рай
Теперь равняется с любовью.

Все дороги в грешный мир
Где в тихом омуте покой.
Хотел общения и любви...
Я получил любовь такой...