Быть мужчиной

Море Мари Море Мари
И кто бы,что не говорил
Мужчина должен быть мужчиной.
Прощать, ругать и возвращать
И с нею быть непобедимым.

Казаться рядом должен больше
Как будто рядышком стена
Медведь как Машу закрывает
И дать уверенность сполна .

И если вдруг она уходит
Верни ее и дай люлей,
Сейчас все бабы истерички
Найди подход ты поскорей.

И как бы там не выгибалась
Не корчила она царицу
Прижми покрепче мозгоклюйку
И научись первым мириться

Мы молодые все такие
За нами нужен глаз да глаз
Мы подрастем,поймем как нужно
Но ты не отпускай сейчас .