Стереотипизм

Владимир Борисов
Штампы - измы-катаклизмы,
катаракт индивидуализма.
Стереотипная душа
Отмирает в полгроша.
Продается за полушку
уцененная игрушка.

*Полгроша = стоимости полушки, с 1867 года.
Полушка самая мелкая монета Российской империи
со времен Петра Первого, номинал 1/4 копейки.