Дорога

Ханна Сеева
Я твоя дорога расскажи
Где ты был на что меня сменял
Постоим. Куда теперь спешить
Отчего не нажил на коня
Я дорога камень да песок
Ворох жухлых листьев да труха
Отчего не нажил посошок
Даже с набалдажником из мха
Путь прямой - проверенный рефлекс
Сделать шаг, минуя поворот
Я не в горизонт, не до небес
 Город видишь? - только до ворот