Пусть светит

Лидия Соколова 2
Голубое небо, ярко жёлтый лист.
Мне бы в руки - краски, мне бы в руки - кисть.
Напишу с натуры ярко жёлтый лист.
Не шипите в спину, отойдите, брысь!
Знаю, что писали лучше много раз.
Лист меня от мыслей очень мрачных спас.
Я его портретик прикреплю к стене.
Он тепло и чисто светит в душу мне.