***

Кузнецова-Шувалова
Я не могу остыть от ласк твоих безумных,
Твой взгляд, твои слова мне будоражат кровь.
Я не могу теперь еще о чем-то думать,
Но это не любовь, нет, это не любовь.

Я прикажу молчать израненному сердцу,
Нахлынувший порыв смогу я обуздать.
Учительница – жизнь укажет мне на место
И я, раскрыв тетрадь, начну стихи писать…