Я тебе обещаю, слышишь?

Море Мари Море Мари
Я тебе обещаю, слышишь
Быть тебе твоей верной и переданной
И когда ты мне скажешь "тише"
Посижу помолчу, хоть и вредная

Подожду если нужно и вытерплю
Обниму, если вдруг тяжело
Потдержу и проблемы выслушав,
Подарю все свое тепло .

Покажи, что тебе это нужно
Важно, дорого это тебе
Отпусти себя из под маски .
Засиделся ты в этой игре .

Оставляй все свои просчеты
Не всегда наша жизнь-игра
Береги в себе человека
И не прячь его в чувство стыда.