Мифки

Охана Сафо
Не люди,
фантазии Кафки какие-то!
Софки!

клушки несушки не существующие не говорящие
на палочке-чеке несладкий петушок.

В тушке душка
куку
по капле яд шип какие-то стишки
мифки про
Проро…
О, Кафку сюда!!!