Милая Даша

Инна Романова 3
    
      Ты красива  мила и добра.
     Понимала , любила , встречала .
      Ты останешься у нас навсегда .
     Только память и нежность твоя .
        Что , дарила  сама..
         Остаётся  всегда!!!!

            ***10.10.2014г.***
          Фото из семейного архива.