Скромная истина

Дэвид Гёж
Я не поэт ! Пойми меня, родная…
И нет таланта у моих дрожащих рук,
Звенит в ушах, лишь муза дорогая,
Я жду которую часами злющих мук.

Поверь, пожалуйста, меня не оспоряя,
Не льются рифмы просто по строкам,
И не нужна мне популярность, вот такая,
В которой я себя с душою не отдам.

Не знаю кто и как меня оценит,
Не знаю чем и скольким угожу,
И может быть мой стих тебя зацепит,
Когда я жизнь свою до солнца провожу.