Ты спи, я помолчу

Море Мари Море Мари
Ты спишь? Наверно уже да
Скажи, ну как твои дела ?
Я верю что все хорошо)
А я пишу, не сплю еще.

А я сижу, читаю снова
Уж 5 день всю ночь не сплю
А время уже пол второго,
Да нет, ты что. Я не грущу.

Ты спишь? Ты спи. Я аккуратно
Я просто тихо прошепчу
Что я желаю доброй ночи .
Ты спишь? Ты спи,помолчу.