На плите уже вскипает кофе

Алексей Шаулин
На плите уже вскипает кофе,
А тебя никак не разбудить.
Ты меня о чём-то сонно спросишь,
Что-то скажешь к ужину купить...
Скажешь, что тебе вставать не нужно,
Чтоб я шёл, а ты ещё поспишь...

Ты бы знала, как с тобой уютно...
В этот дом ты возвратила жизнь.

25.10.13