***

Евгения Алмазова
Мне не нужно признанье толпы
Мне не нужно цветов и аваций!
Мне достаточно знать,что есть ты
И меж нами нет больше дистанций!
Каждый день возвращаясь домой,
Ощутить тебя телом,душой.
Прикоснуться не зримо рукой.
Я хочу навсегда быть с тобой!
Пусть еще не случилась та встреча,
 не изведаны наши пути,
Но я верю!она не далече.
От судьбы нам с тобой не уйти!