Я сижу у костра!

Вячеслав Зайцев 5
Я сижу у костра, головешки трещат,
Не могу от огня оторвать я свой взгляд!
Я сижу у костра теребя угольки,
Ночь стеною вокруг и не видно ни зги!

Пламя змейками вьется, от ветра дрожит,
То склонится к земле, то вверх побежит.
Этот Божественный танец огня,
Как будто в гипноз погружает меня.

Клубок этих ярких, причудливых змей,
Сверкает в дыму палитрой огней.
В этой палитре вся гамма цветов.
На пламя часами смотреть я готов!

Мечется пламя, сверкает искрой
И в небо уходит дымкой седой.
Так же и мы горим в жизни костром
И в небо уходим душевным теплом!

Я сижу у костра, головешки трещат,
Не могу от огня оторвать я свой взгляд!
Я сижу у костра на душе благодать!
Сколько света, тепла можно людям отдать!!!

                10.10.2014.