Давай наполним небо

Эльза Смычкова
Давай наполним небо, Юра, добротой,
Поедем ну куда-нибудь в Донбасс,
А там у неба воздух почему-то очень злой,
И скажут нам тут, Юра, не до вас.
Но станем где нибудь давай с тобой тут
В районе аэропорта, например,
И нас с тобою там без лишних чувств убьют,
Там, на войне, уныло, смерть да смерть..
Но, может, быть когда из под завалов извлекут
Два тела, что хрипели сквозь пальбу,
Аваков сам вдруг скажет: да ребята, Юра тут,
Он что-то пел, а вы его...Шойгу!
Приди и наведи порядок, наконец,
Глядишь, элита вся поляжет тут,
А то, пади, вот так так и Хворостовского убьют,
Я без "Землянки" тоже пропаду...