Пью горстями росу по утру. Поёт В, Бекк

Екатерина Комарова 2
Побыла лишь мгновенье, и тенью,
удалилась в нелепую даль
оставляя мне синь небосвода,
аромат от Кензо и печаль.

По нескошенным травам брожу
лунной ночью,
как будто заброшенный,
и на землю родную смотрю
красотою её завороженный.

Пью горстями росу по утру,
чтоб понять, где душа пригодиться,
и чтоб думам свои вопреки
встретить ту, кем бы мог я гордиться.

Тишина развлекает меня
птичьим пеньем в час сизых туманов,
а я тихо иду по земле
веря в счастье моё без обманов.

Полной грудью дышу и молчу,
в небеса лишь глаза поднимаю
и сознанием Богу кричу:
"Дай любить мне её - погибаю!"

Но молчат горизонты и Бог,
тишина обувает ботфорты,
чтобы сесть на корабль мечты
и отплыть в свои личные порты.


Сибирь