Ну и что!? 8 марта

Дэвид Гёж
Ну и что, что я наглый и нервный,
Ты ведь сможешь меня простить?
 Я парнишка и девушке верный,
Даже если не сможет простить!

С 8 мартом, моя дорогая,
Извини, что не в силах воспеть,
Поздравляю от сердца, родная!
И спасибо, что можешь терпеть!