Не ругайте и не осуждайте...

Море Мари Море Мари
Не ругайте и не осуждайте...
Вы не знаете даже причину ,
О тех чувствах не знаете вовсе ,
И как трудно целовать нелюбимых.

И мне плевать на принципы, устои
Вам правыми бы только быть ,
А я хочу счастливой быть и в норме,
И пофиг кто,что будет говорить .

Я не послушаю всех ваших отговорок,
Советов,как мне жить, кого обнять.
Я ночью обниму того,кто дорог..
И мне плевать , как долго нужно ждать .