Молитва за сына

Любовь Ивушкина3
Только Ангел Хранитель
Поможет тебе.
Призываю ЕГО
Быть ведущим в судьбе.
Умоляю ЕГО
Уберечь и спасти,
Под крыло свое взять
И по жизни вести.
Когда порозень мы,
Мой любимый сынок,
На любой из твоих
Самых трудных дорог
Пусть ведет тебя
Ночью и днем по пути,
Чтобы душу согреть
И беду отвести,
Чтобы сердце мое было рядом с тобой
Сохрани и спаси
Ангел с чистой душой!