Брат

Максим Протасов
Свои слова прекрасные, родным я посвящаю,
И о друзьях своих порою вспоминаю,
И кто-то тут, а кто-то далеко,
Кому-то там бывает не легко.

Когда плывешь и мысли не в попад,
Стихи пиши, построй все строчки в ряд,
Когда грустишь и нету даже слов,
Не унывай, бери слова из снов.

В родном краю, тебе как в океане,
Как малышу, уютно в теплой ванне,
Но ты же там, где горы и ухабы,
Где нет родных, нет папы и нет мамы.

Ты улыбнись, всё сказано от сердца,
Скучаем мы, душа пожгуче перца,
Она кричит, ругается серьезно,
Тебя зовёт, в столь жуткие морозы.