Есть

Буслова Светлана--Над Облаками
Есть лишь один среди множества лиц. –
Тот, кто не знает преград и границ,
Тот, кто поверит без слова и дел,
Тот, кто познал глубину и предел.
Тот, в ком любовь бесконечно жива,
Тот, кто смотрел сквозь дела и слова,
Тот, кто увидел божественный свет –
Тот, кто тебе улыбнётся в ответ…


Буслова Светлана,
10.10.2014 г.