Joy Division

Иулианна Июлева
Если в наушниках друга звучит Йен Кертис,
Задумайся и спроси -
Может стать неожиданно поздно.
Дорога на пол пути
Обрывается каждый день
У сотни и тысяч людей.
Запоминай каждый миг,
До незначительных мелочей.
И другим передай, ведь так важно
Помнить каждого, кто дышал,
Что-то делал, кого-то любил,
Кто был стар или вовсе мал.

Мы частицей друг в друге живем.
Прислушайся в тишине:
Не играет ли Joy Division
Глубоко у кого-то в душе?