Права обезьян

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Вчера в США начался суд, требующий приравнять обезьян в правах к человеку.

Прошу признать обезьяну личностью!
Ее одежда мне очень нравится!
Она не требует масс наличности,
А шимпанзе в ней  вообще красавица!

Сидит задумчиво, смотрит искренне,
Любым прохожим она понравится.
А иногда размышляет выспренно,
Ну неужели же не красавица?

И не бубнит вечерами колкости,
И телефон не тревожит трелями.
Совсем не знает столичной пошлости
С завидным суженым, лицемерная.

Такой невестой иль другом преданным
Мечтал бы каждый себя побаловать!
Они не будут пенсионерами,
Другого статуса им пожаловать!


10-10-2014