***

Элин Пуатье
тебя так много, так мало
дышать бы тобой до утра
хотя, как всегда только до 4 утра
а дальше, одинокая комната
спать пора
ты завтра как?
есть планы?
одиночество вовсе не друг
не печалься
в моих стихах вовсе нет рифмы
ты как?
будешь дальше слушать?
я хочу, чтоб в твоих красных глазах
"больше не было льда"
и чтоб улыбался ты не только губами
но и душой
ты как?
сегодня вторая неделя без тебя
я как?
нормально
свежо
не сладко
одиноко
слышно
видно
однажды
повстречав тебя
я долго шла потом и улыбалась
да, ноги устали
и во всем полный пробел
но я улыбалась
улыбалась, как ты мне
душей и телом
ты как?
мне кажется
тебя что-то гложет
ты как?
не принимай больше наркотики
и не сиди до самого утра
мне тебе еще детей рожать
и долго и счастливо жить
меня спрашивают
зачем ты мне нужен
и  тогда я молчу
ты как?
мне кажется ты мне нужен
и это я узнала недавно
ты мне нужен
читаю на асфальте возле нашего университета
смотри, думаю, где-то есть
такие же глупые,
как я
безнадежно влюбленные бродяги
смешно
забавно
печально
ты как?