Книга

Павел Березный
На столе лежит книга
С  наивным названием «Жизнь»
В ней листочки денечки,
А ты в них как можешь кружись.

В темпе вальса,
А может быть в темпе фокстрот.
Кто то скажет наш парень,
А кто то ответит не тот!

Виражи, миражи
Все отмечено в Книге –Судьбе
Есть в ней главный листок!
Где написано лишь о тебе

Мне бы их перечесть ,
Мне бы вырвать странички не те
Но не рвется  бумага!
Таков есть закон на земле