Не могу на тебя разозлиться...

Искандер Ко
* * *

Не могу на тебя разозлиться,
Если даже ты мучишь меня...
Ты порою похожа на львицу –
Даже страшно такую обнять.

Но бываешь нежнее косули
Временами, родная моя,
И боишься меня ты, как пули,
Если зол и безрадостен я.